Pudding Update
Kleines und schnelles Update zum Thema Pudding:
Im letzten Post hatte ich angekündigt, auszuprobieren, wie sich der Pudding mit den restlichen Nougateiern vom Osterfest so macht.
Leider ist aus dem Pudding in dieser Konstellation kein Pudding geworden, sondern musste als Trinkschokolade herhalten.
Mit dunkler Schokolade (Kakao 70% +) funktioniert das Rezept wunderbar, mit allem, was Vollmilch oder ähnlich ist, wird der Pudding (bei mir jedenfalls) nicht fest.
Der Test ist im Übrigen auch mit Kinderriegel Schokolade fehlgeschlagen ;)
Wenn dir mein Content gefällt, gib mir gern einen Kaffee aus! :)
Ja, Tafelschokolade. Die von der “Gegenteil von nein”-Firma ;)
Man muss dann glaube aber immer ein bisschen mit der Zugabe von der Stärke experimentieren, denn ich hatte auch mal Schokoeier reingeschmissen und das hatte auch funktioniert. War aber auch kein Nougat direkt sondern so Nussfüllung.
Weißen Pudding hatte ich mit dem weißen Kakaopulver + weißer Schokolader selbiger Firma gemacht. Hatte auch sehr gut geklappt…
Hast Du Tafelschokolade dafür verwendet?
Mit den Nougat-Eiern hatte es mit der Konsistenz einfach nicht geklappt ._.
Habe sogar schon weißen Pudding gemacht, fällt mir grad ein…
Ich habe ihn schon mit Vollmilchschokolade gemacht, da ich dunkle gar nicht leiden mag und er wurde fest ;)