Milchreis laktose- und glutenfrei

Milchreis ist lecker:
Entweder als vollwertiges Mittagessen für die, die auch mal auf süße Hauptspeisen stehen oder als leckerer Nachtisch.
Auf den Genuss muss man wegen Intoleranzen zum Glück nicht verzichten:
Milchreis von Mondamin ist gluten- und laktosefrei. Die Milch sollte man natürlich ersetzen, entweder Soja- oder MinusL benutzen ;)
Zutaten:
51% Reis, Stärke, Zucker, Zimt, Verdickungsmittel Xanthan, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Wenn dir mein Content gefällt, gib mir gern einen Kaffee aus! :)
Kein Grund zur Aufregung, mondamin verwendet In den Produkten Maisstärke.
Kann man übrigens auch hier problemlos nachlesen:
http://www.mondamin.de/wussten_sie_schon
Ach, und die Stärke ist bitteschön aus was??
Seh ich auch so, der Aufwand dürfte nicht höher sein, günstiger ist es und gesünder alle mal. :) mach ich auch schon seit Jahren so.
Da kann man aber doch auch auf Tütennahrung verzichten und es einfach selbst machen…oder? ;)