Ab und zu muss es nicht nur in der Küche schnell gehen – also perfekt für Chicken Nuggets, die es gluten- und laktosefrei aus dem Hause bofrost gibt.

Tiefgekühlt im Beutel, kann man je nach Hunger portionieren:


Zutaten:
Hähnchenbrustfilet 65%, Panade (Maismehl, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), glutenfreie Weizenstärke*, Magermilch (laktosefrei**), Oligofruktose, Verdickungsmittel (Guakernmehl), Hefe, Ballaststoffe (Psyllium), Speisesalz, Wasser), Speisesalz, pflanzliches Öl.

* Restglutengehalt unter 20 mg pro kg
** Restlaktosegehalt unter 0,1 g pro 100 g



Das leckere Endergebnis sieht dann so aus :)



Geschmacklich sind die Chicken Nuggets wirklich ein Kracher, sehr empfehlenswert für alle, die auf Hähnchen stehen!

Anzeige
Written by Laura

liebt es in der Küche herumzuwurschteln, ganz besonders wenn es ums Backen geht.

Glutenfrei seit Januar 2014, laktose- und weizenfrei seit September 2010.