Auch wenn ich auf Grund diverser Allergien (Weizen, Eier, meh) diese (hoffentlich) tollen Kekse nicht essen kann, wollte ich euch den Fund auf gar keinen Fall vorenthalten ;)

Laktosefreie Mini Schoko Cookies von Schneekoppe!


Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Pflanzenfett, Schokolade 9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine), Kakaopulver 3,7%, Glukosesirup, Hühnereigelbpulver, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumdiphosphat, Salz, Bourbon-Vanille, Zimt, Aroma.



Wer probiert hat, kann ja einfach Bescheid geben, ob es sich lohnt :)

Anzeige
Written by Laura
liebt es in der Küche herumzuwurschteln, ganz besonders wenn es ums Backen geht. Glutenfrei seit Januar 2014, laktose- und weizenfrei seit September 2010.