Neulich im Supermarkt entdeckt:
„Bio Dinkel-Butterkeks“, Eigenmarke von REWE.

Aber Vorsicht:
Die Kekse sind nur weizenfrei, nicht laktosefrei.
Deswegen kann ich euch ausnahmsweise auch nicht berichten, wie sie schmecken, wollte euch die Entdeckung aber nicht vorenthalten. :)

Inhaltsliste:

Dinkelmehl 61%, Rohrohrzucker, Butter 16%, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumhydrocarbonat, Emulgator: Sojalecithin, Meersalz, Bourbon-Vanille

Laut Hersteller werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet und keine chemisch-synthetischen Dünge- und Pflanzenschutzmittel genutzt.

Könnt ja mal Bescheid geben, ob der Geschmack taugt :)

Anzeige
Written by Laura

liebt es in der Küche herumzuwurschteln, ganz besonders wenn es ums Backen geht.

Glutenfrei seit Januar 2014, laktose- und weizenfrei seit September 2010.